Sartor Emilio
Montello "Campo del Pra"
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26,80 €
Vino Rosso Fermo Secco Strutturato
Sartor Emilio, Venegazzù di Volpago del Montello (Montello, Treviso, Veneto)
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SKU
P015
Montello "Campo del Pra"
- Denominazione: DOCG.
- Azienda: Sartor Emilio, Venegazzù di Volpago del Montello (Montello, Treviso, Veneto).
- Viticoltura: Convenzionale.
- Uve di origine: Cabernet Sauvignon 50%, Merlot 25%, Cabernet Franc 20%, Malbech 5%.
- Terreno: Vigneto “La Contessa”. Terra rossa di natura argillosa (Ferretto).
- Allevamento: Guyot.
- Vinificazione: Fermentazione in acciaio con lieviti selezionati a temperatura controllata.
- Affinamento: Alcuni mesi in acciaio sulle proprie fecce fini, 18-20 mesi in barrique di rovere, 6 mesi in bottiglia.
- Gradazione alcolica: 14 % vol. (2017, 2018).
- Temperatura di servizio: 16-18°.
- Produzione annua: 11.808 bottiglie (120.000 totale aziendale).
- Note organolettiche: Profumo vinoso, leggermente speziato di vaniglia con eleganti note di sottobosco, ribes, mirtillo, ciliegia selvatica ed erbe officinali. In bocca pieno e corposo con struttura acida elegante e tannini piacevoli.
- Abbinamenti gastronomici: Carni rosse alla brace, selvaggina e formaggi stagionati.
SKU | P015 |
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Provenienza | Italia |
Italia | Veneto |
Denominazione e vitigno | Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Malbech |
Formato Vino | 0.75 lt |
Abbinamenti | Carne, Carni rosse, Formaggi, Salumi, Selvaggina |
Cantina | Sartor Emilio |
Saldi | No |
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