Il nostro e-commerce!
Carrello Carrello 0
PREFERITI
0
CARRELLO
PROFILO

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Panificio Pasticceria Vidorin - Trevignano

Chi siamo
  
Luca: figlio d’arte ma soprattutto insaziabile nel ricercare l’impossibile.
Giovanna: esplosiva, servizievole, capace di catturare e rassicurare anche il consumatore più attendo e diffidente.
 
Da sempre uniti nel portare avanti lo slogan “Sempre più buoni… sempre più sani, i prodotti fatti con il cuore”.
 
  

La nostra convinzione
  
Mangiare pane e dolci deve essere un viaggio dei nutrienti alla scoperta dei bisogni del nostro corpo… da qui l’importanza di questo alimento che, preservandone i nutrienti, aiuta a mantenere o ritrovare l’equilibrio tra corpo e mente in uno stile di vita oggi molto compromesso.
 
 
​​​​​​​
Crediamo che le materie prime della migliore qualità siano solo la base per ottenere risultati, a queste uniamo il Tempo, la Passione, l’Esperienza. Prediligiamo farine di tipo 1, 2 e integrali da macine a pietra per preservare le utilissime fibre e le proprietà del germe del cereale (amminoacidi, sali minerali, acidi grassi, vitamine del gruppo B, tocoferoli, vitamina E).
La nostra pasticceria è caratterizzata da uova fresche, panna da burro, cioccolata pura, aromi naturali di produzione propria. NON facciamo uso di conservanti, in quanto riteniamo d'obbligo una produzione limitata e che i prodotti vengano consumati rapidamente, ancora freschi.
 
Lavoriamo nel pieno rispetto delle caratteristiche che la natura ha dato a ciascun elemento: forti della tradizione e della saggezza dei nostri fornai, adottiamo le più variate e moderne tecniche di lavorazione per ottenere al contempo la massima salubrità del prodotto finito e la massima esaltazione delle sue potenzialità e gusto.