Il nostro e-commerce!
Carrello Carrello 0
PREFERITI
0
CARRELLO
PROFILO

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

Macelleria Stecca Treviso


LA NOSTRA STORIA


La Macelleria Stecca nasce nel luglio del 1961 in via Riccati a Treviso dalla collaborazione di due fratelli Agostino e Gianni. L’azienda di famiglia negli anni si afferma come punto di riferimento per prodotti di buona qualità e il servizio che offre all’interno delle mura cittadine.

Negli anni ‘80 in negozio subentra il figlio di uno dei due soci fondatori, Valter con la mamma Giuseppina cerca di rinnovare la proposta introducendo prodotti pronto a cuocere e sviluppando la produzione di insaccati nostrani. Si afferma sempre in modo maggiore nel mercato grazie all’ampia gamma di prodotti che offre e aumentando anche il numero di addetti nell’attività.

La vendita di salumi di produzione propria incontra un’impennata che induce l’azienda ad investire per migliorare la produzione sotto il profilo qualitativo e quantitativo, ricercando le migliori materie prime, ampliando e meccanizzando gli impianti di stagionatura e facendo attenzione alla natura degli ingredienti aggiunti.

Nell’Ottobre del 2011 il negozio viene si trasferito in Borgo Cavour in un locale completamente rinnovato e più ampio, introducendo anche il reparto gastronomia. L’azienda ora è condotta da Valter e Cristiana, marito e moglie, le figlie Maddalena con il marito Fabio ed Emanuela, Toni, Enrico e Francesco gli altri collaboratori.
​​​​​​​


Al banco trovate tutti i tagli di carne per varie preparazioni e il personale sa consigliarvi al meglio a seconda della ricetta che volete fare

 
                             Spesa online macelleria gastronomia    Spesa online macelleria gastronomia    Spesa online macelleria gastronomia
 


Ci riforniamo da stalle della nostra provincia e fornitori nazionali per la carne Chianina certificata, offriamo anche una linea di pollo Biologico oltre che animali da cortile allevati da piccole aziende agricole del territorio.


Ogni giorno si preparano “pronto a cuocere” freschi per chi vuole sempre qualcosa di sfizioso e veloce a base di carne da mettere a tavola; il reparto gastronomia è sempre ben fornito di primi, secondi e contorni fatti da noi con ingredienti stagionali cercando di incontrare i gusti della clientela.

I nostri salumi sono considerati il fiore all’occhiello, distribuiti in diverse osterie del centro di Treviso per i tradizionali cicchetti e fanno sempre la loro bella figura per fare un presente di qualità e che viene sempre apprezzato.

Un servizio che punta a saper consigliare bene il cliente in modo da andare incontro ai suoi gusti rispettando la naturalezza del prodotto e selezionando attentamente i fornitori per un’alta qualità della materia prima.


Da noi puoi trovare

BOVINI DA STALLE DEL NOSTRO TERRITORIO SCELTE PER UNO STILE DI ALLEVAMENTO CHE RISPETTA L’ANIMALE, POLLAME E AVICOLI DELLA ZONA DI VENEZIA E DA AZIENDE AGRICOLE DI BREDA DI PIAVE E VALDOBBIADENE, PRODOTTI PRONTO A CUOCERE, PRODOTTI DI GASTRONOMIA COME FATTI NELLA CUCINA DI CASA, FORMAGGI FRESCHI E PASTA FRESCA DA AZIENDE TREVIGIANE DI QUALITÀ, SPECIALITÀ GASTRONOMICHE DELLA NOSTRA TRADIZIONE VENETA, PREPARATI SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI E CON CARNI FRESCHE.