Antolini

Valpolicella

Da 16,20 €

Vino Rosso Fermo Secco Leggero

Antolini, Marano di Valpolicella (Valpolicella, Verona, Veneto)

Disponibilita': In magazzino
Solo %1 rimasto/i
SKU
P006

Valpolicella

  • Denominazione: DOC.
  • Azienda: Antolini, Marano di Valpolicella (Valpolicella, Verona, Veneto).
  • Viticoltura: Biologica.
  • Uve di origine: Corvina 35%, Corvinone 35%, Rondinella 25%, Molinara 5%.
  • Terreno: Argilloso, tufaceo e calcareo.
  • Allevamento: Pergola doppia veronese e Guyot.
  • Vinificazione: Fermentazione in acciaio a temperatura controllata con lieviti autoctoni.
  • Affinamento: 9/11 mesi in acciaio.
  • Gradazione alcolica: 12,5 % vol. (2018, 2019).
  • Temperatura di servizio: 16-18°.
  • Produzione annua: 7.000 bottiglie (60.000 totale aziendale).
  • Note organolettiche: Profumo delicato, vinoso e fragrante di fiori rossi e amarene. Sapore sapido, schietto, piacevole in bocca, con viva acidità e moderata tannicità.
  • Abbinamenti gastronomici: Antipasti, primi piatti semplici, salumi.
Maggiori Informazioni
SKU P006
Provenienza Italia
Italia Veneto
Denominazione e vitigno Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara
Formato 0.75 lt
Abbinamenti Aperitivo, Carne, Carni bianche, Formaggi, Primi, Salumi
Cantina Antolini
Saldi No

Per maggiori informazioni visita Spedizioni e Resi

Ti potrebbe piacere anche